你需要什么设备来滑雪?

通过朱莉3月18日,二千零一十九

滑雪板令人印象深刻,正确的?你为什么还要去山上?好,有人会说超现实的风景,雪,以及凉爽的温度。但是如果你喜欢滑雪板,或者你想试试,爬山不需要别的理由。

但是在你和你的朋友们一起玩之前,确保你把你需要的东西都打包好。滑雪板既令人兴奋又令人沮丧。你会跌倒,跳,加速并撞到灌木丛。这台设备为你准备好所需的一切。

一块好的滑雪板

大多数人把滑雪板和滑雪板混淆了。两者不一样。尽管如此,这两项运动都是通过从山上滑下来完成的。滑雪需要两块木板和两根杆子,滑雪板包括一块木板和一双合适的鞋子。

滑雪板的前部称为鼻子,而扁平的一侧称为尾巴。底部称为底部,必须定期打蜡以减少滑雪板摩擦。像所有的体育器材一样,董事会的质量很重要。

大多数滑雪板都是木制的,经久耐用。然后在顶部用玻璃纤维和底部用塑料层压。边缘主要是由薄金属层设计,以增加其他材料的强度。

如果你在一个好地方购买滑雪板,你可能会得到一年的保修期,向你保证,如果你的新董事会过早解体。除了建筑,检查尺寸和设计。一块更细的滑雪板可以帮助你跑得更快。

板也有不同的类型。所有的登山板都在一座山的所有斜坡和地形图中发挥作用。自由式跳板被专业人士用来表演技巧和滑过狭窄的梯田。阿尔卑斯山是为了速度而设计的,它不能帮助你有效地变戏法。

靴子和袜子

滑雪板要求专门的靴子,可以让你保持温暖,并牢牢抓住板。这项运动还需要特定类型的袜子。靴子应该是舒适的,中等硬度。传统的鞋带靴也更适合定制。

在室内,找到柔软且有良好缓震性能的靴子,让你保持稳定和绝缘。有些鞋子有可拆卸的衬里,而另一些则是由永久固定的衬里制成。明智地选择你的选择。

说到袜子,选择长,舒适的鞋子,通过排出脚上的水分来保暖。最好的袜子下边也有衬垫,并且是用耐久性好的材料制成的。

头盔和护目镜

这不是玩笑。除非你真的很擅长学习,当你在滑雪板上训练时,你可能会摔倒几次。一个好的头盔可以确保你的头在你摔倒或撞到灌木丛时得到保护。除了头部,你也不想因为滑雪板而失明。

专为滑雪板搭扣设计的特殊类型的Google,能让你牢牢地抓住周围,帮助你避免寒冷。风和树枝造成的伤害。买头盔的时候,质量比其他任何东西都重要。如果头盔在最轻微的坠落时断裂,不值得用两次。

护目镜的质量同样重要。当你出汗和呼吸时,眼镜会变得模糊,从而抑制你的视力。这可能导致事故。最好的玻璃杯和你的速度一样坚固。它们总是清晰的,生动地展示地形。在以下位置找到最佳等级的护目镜:https://www.bestreviews.guide/snowboard-goggles网站并购买经过测试和其他滑雪板印象深刻的眼镜。

衣服

山上的温度不断变化。滑雪板上最好的衣服是不吸汗的夹克和裤子。这意味着没有棉花。羊毛,皮革和合成材料更好。

因为温度的变化,有不同种类的衣服很好。当下雨或出汗时,防水夹克和裤子就派上用场。当天气暖和的时候,T恤和套衫很好,而手套总是很重要的。即使在温暖的天气里,直接接触雪也不好。所以一定要戴上手套。

卫兵护垫

初学滑雪的人手腕受伤,膝盖,和脚踝,因为他们学习如何滑雪。如果你想保护身体的这些部位,投资适当的防护装置和护垫。膝盖和屁股垫在网上很容易买到,而且价格也很便宜。大多数人低估了护腕,但这可能意味着晚上有安全的手或扭伤的手腕。

如果你愿意为你的安全花费更多,您可以购买很多可选设备。脖子上的鳄鱼会保护你的脖子,以防你摔倒。头带覆盖你的耳朵和其他没有头盔覆盖的部分。手套衬里增加了舒适性,增加了握力,以防你跌倒,需要使用你的手套支持。

摄像机和GPS跟踪器

无论是平静的斜坡还是你的朋友在行动中滑倒,有很多值得在照相机上捕捉的时刻。一定要带上一个能清晰捕捉远处物体的好照相机。如果你喜欢把一切都录下来,为什么不?下山滑雪时,让你的朋友录下带子。

除了你的相机,别忘了你的GPS跟踪器。在山上很容易迷路。如果你在树林里迷路了,就更容易被追踪。你可以随身携带你的智能手机,但不要依赖它。当你开始爬山的时候,电池会失去电量,而且大多数电池甚至连一个连接都没有。

得出结论

滑雪板和滑雪一样令人兴奋,但这两项运动却截然不同。滑雪板很难学,但一旦理解,你有很大的控制力。如果你决定和你在山上的朋友一起尝试这项运动,前进。但要确保你有你需要的所有设备。

这个冲浪板很容易买到,因为你可以从你的朋友那里得到各种各样的建议。买靴子,护目镜,头盔也需要某种承诺。花点时间去寻找高质量的产品。他们会为你服务很长时间。

相关员额:

留下评论