八个最好的步行地点开启了一个健康的2019年

通过朱莉1月30日2019

新年饮食早已被抛弃,每年的头几个月总是很沉闷。在这灰色的月份里,许多人展望夏天,开始计划他们的下一个大假期,但是为什么要等呢?冬天的乡18luck体育在线娱乐村是最美丽的,所以不要闲坐着——2019年开始的时候要有一个冬季散步的假期!

一开始,冬季散步的想法听起来可能没有吸引力,但如果你裹得暖暖的,你可以享受大自然的宁静,这是在繁忙的夏季是不可能的。

根据研究,散步不仅是保持健康的最好方法之一,它还能提高幸福感。更好的是,冬天的徒步旅行并不仅仅是为你家里的徒步旅行者准备的。孩子,父母,祖父母,甚至四条腿的家庭成员都可以一起探索。

英国有很多适合季节性散步的绝佳地点,这一点非常引人注目。不管你在哪里,附近一定有一个令人难以置信的地方。但如果你正在努力寻找灵感,以下是英国和爱尔兰提供的8个最佳地点。

  1. 野生大西洋,爱尔兰

沿着爱尔兰西海岸跑了1600英里,大西洋之路通常被认为是夏季的旅游胜地,但在秋冬季节,这里的景色最为宜人,坐落在世界上最美的海滨公路上的迷人村庄也最为宁静。

在这个地区,行人的选择非常多。从克利夫走在基基岛和环路头周围的克莱尔海岸,对于历史上的马可尼循环,有自然爱好者的路线,各种能力水平的历史学家和敏锐的步行者。

最著名的景点是爱尔兰最好的自然景点之一。1500公顷的土地诺兰大半国家公园拥有你想要的一切,从1100种植物中,林地的生物,河流和毛拉莫尔——又名煎饼山。

2.凯恩戈姆山国家公园,苏格兰

凯恩戈姆国家公园是英国最好的步行地点之一。这里有英国最高的6座山中的5座和苏格兰25%的森林,国家公园面积1100平方公里,是英国最大的国家公园。在冬天,这里的雪山交相辉映,给人一种置身于另一个世界的感觉。

凯恩戈姆有多次徒步旅行行走的路线。一些最好的是在格伦Feshie徒步旅行者可以享受各种能力的水平惊人的环境。对于那些寻求真正挑战的人,凯恩戈姆高原将提供不离开英国的北极徒步旅行体验——但重要的是带上导游,即使你有这种散步的经验。

3.诺福克湖区

布罗德国家公园,更广为人知的是诺福克湖区,占地100多平方英里,有7条河流。这意味着走的机会几乎是无止境的,短暂的午后漫步,一周的上涨,以及介于两者之间的一切。一个很好的例子是捕鲸者的方式,从诺里奇到大雅茅斯的35英里的路线。这条路线可以在两天内自行解决,扩展至包括多个圆形乡村步行道,或者甚至与织布工的方式相结合,形成一个广泛的圆形路线。

夏天的时候河里到处都是游客,宁静的冬天让你真正与大自然独处。这对鸟类观察者来说尤其有价值,世卫组织也许能够利用这一和平时期来观察冬季从欧洲涌向大西洋的多种鱼类。

4.怀特岛海岸步道

从针叶到卡尔弗悬崖,怀特岛的海岸线只有57英里长,实在是太大了。这意味着在通常比较容易的道路上有很多东西可以发现。路线可以在几个小时内完成,到一个星期完成完整的循环。

今年,访客可免费享用引导家庭走帮助人们在新的一年有一个健康的开始。这个简短的,康普顿湾和唐斯的两小时步行将在2月份进行,包括化石搜寻,在海里划船,参观农场动物,让它成为激发家庭年轻成员对户外运动热情的好机会。

5.Pen-Y-Fan,威尔士

对于想要体验英国最好风景的步行者来说,但谁只想走一小段路,Pen-Y-Fan是理想的。它是英国南部最高的山,海拔3000英尺,但是你不需要任何特殊的装备就可以说你已经爬过一座山了。

事实上,有一个4循环走那里有明显的人行道,所以即使是孩子也能到达山顶。当你到达那里,英格兰和威尔士的美景将永远留在你的记忆中。更好的是,在冬天拜访你,你爬得越高,很可能遇到霜和雪,让你的照片更令人印象深刻。

6.南唐斯丘陵,苏塞克斯

跑了整整100英里穿过南唐斯国家公园,从温彻斯特到伊斯特本,的南唐斯丘陵的方式这是一条迷人的风景绝佳的路线——这意味着在夏天的时候会非常拥挤。冬季参观将允许你以自己的节奏探索,并在这个地方应得的孤独中。

从Ditchling Beacon和Clayton的11世纪教堂,去魔鬼的堤坝——在这条路上你将会遇到许多迷人的古代历史。根据难度有一系列的路线,此外,游客还可以在导游的带领下游览七姐妹岛和其他海岸地标。

7.铜锣海岸,安特里姆郡,北爱尔兰

大约4万根玄武岩柱组成了这个非凡的巨人的堤道,这是北爱尔兰最受欢迎的旅游景点。虽然这是一个必看的体验,在人迹罕至的旅游线路上冒险一走,你会在33英里的旅程中享受到更多铜锣湾海滨步行径冬天这样做不仅能让你享受散步时的孤独,也要在只有霜冻的早晨才能带来的宁静中欣赏风景。

当你沿着安特里姆海岸线从巴利堡走到斯图尔特港时,你会看到令人难以置信的悬崖峭壁,Dunseverick城堡和Carrick-a-Rede索桥,据信渔民们已经使用了大约300年。

8.霍沃思勃朗特走路,约克郡山谷

约克郡的霍沃斯最广为人知的名字是勃朗特之乡——勃朗特姐妹生活和创作最著名作品的地方。18luck体育在线娱乐仅仅因为这个原因,在炎热的夏日游览霍沃斯荒原似乎有点不对。这次徒步旅行的气氛不仅与天气有关,而且与迷人的风景有关。因此,在冬季解决这个问题至关重要。

霍沃思走将带你经过下莱水库,勃朗特瀑布和山顶,这被认为是《呼啸山庄》的灵感来源之一。这条路会带你回到村子里,让你有机会在酒吧壁炉边喝一杯暖身。

相关文章:

留下你的评论