菲律宾之旅——访问菲律宾的5个理由18luck体育在线娱乐

通过朱莉1月28日,2019

菲律宾在国际旅游舞台上的知名度正在慢慢上升。它位于远东,与亚洲大陆分离,这使得它难以捉摸。谢天谢地,有了更好的国际联系,来自世界各地的游客现在开始发现东南亚真正隐藏的宝石。

拥有7200多个岛屿(越来越多的岛屿不断涌现),菲律宾提供的多样性,即使是旅行最多的游客也会惊叹于发现新的景点,做新事情,发现新物种。作为一个岛国,这个国家有18luck体育在线娱乐世界上最长的海岸线之一,使它成为一个美妙的海滩目的地。事实上,就在最近,菲律宾被评为“2018年亚洲最主要的海滩目的地”世界旅游大奖超越泰国——该地区的旅游业巨头。

你们看过这些图片如果这还不足以说服你们去东方明珠旅游,这里还有5个你应该这样做的原因。

  1. 可购性

菲律宾很便宜。一瓶上等的朗姆酒或杜松子酒不到2美元。一瓶好的本地啤酒(大的一升本地称为Mucho或Grande)只有85比索或1.50美元。即使在好餐馆,食物也很便宜。在大多数地方,一顿饭的价格在4-10美元之间。如果你去当地市场,你会惊讶于海鲜是多么便宜。一公斤扇贝不到一美元,一条大金枪鱼的价格是每公斤3.5美元。龙虾,螃蟹和虾通常比较贵,但在菲律宾仍然比许多国家便宜得多,尤其是如果你从当地市场买新鲜的。一公斤虾通常是250比索或5美元,而螃蟹可以便宜到2美元一篮子(可能2公斤或更多)。

在菲律宾,水果和蔬菜也是非常便宜的。说到航班和住宿,如果你知道该去哪里,那里真的有很好的交易。连锁酒店和度假村可能很贵,但独立度假屋的业主随处可见,你真的可以找到物美价廉的五星级住宅。总的来说,如果你去菲律宾,比起去马尔代夫这样的地方,你更有可能在不影响质量的情况下节省更多的钱。

  1. 多样性

菲律宾是美丽的,这是一个保守的说法。这个国家18luck体育在线娱乐拥有丰富的自然资源,所以即使你不去寻找,也很容易偶然发现一些好东西。事实上,更美丽的地方远离旅游胜地。对,旅游景点很美,但总有更美的地方,更有异国情调,比大多数人聚集的地方更宁静和质朴。如果你有足够的勇气独自探索,远离人群,你会发现自己的海滩天堂。

但这不仅仅是关于菲律宾的海滩。除了海岸线外,还有其他美丽的地方可供观赏。有无数的瀑布,湖泊,河流,洞穴山谷,要发现的山丘。崎岖的风景为周围的游客提供了各种各样的美。多样性和多样性在菲律宾更有趣,因为它给你很多选择去做什么,去哪里,看什么。无论你是否喜欢海滩,一座山或瀑布,这个国家18luck体育在线娱乐会给你提供很多选择。

  1. 在老路之外

如果你喜欢不寻常的冒险,你会爱上菲律宾的。菲律宾人是爱玩的人,乐趣可能意味着跳崖,极限运动和活动,的热门,白水漂流,蹦极或拉链衬里。如果你喜欢去追逐瀑布或爬山,菲律宾将是你最喜欢的游乐场。如果你敢去大多数人不敢去的地方,菲律宾将给予你们巨大的回报。

住在巴拉望等最受欢迎的目的地,长滩岛,宿务是非常棒的但是它也伴随着过度拥挤的压力,高价,以及旅游陷阱(尽管与泰国和其他主流目的地相比并不那么糟糕)。这个国家18luck体育在线娱乐有7200多个岛屿,其中大部分是未经勘探和无人居住的。有太多的地方可以去,比如山区,比科尔人地区,Camiguin,Siquijor或Negros Oriental等旅游网站推荐菲律宾旅游套餐。秘密是,一个地方越偏远,它越美丽,越有异国情调……

  1. 文化

你可能会说菲律宾没有那么有趣,因为西方文化到处都是,但它实际上使它不同于该地区的其他地方。在现实中,这个国家18luck体育在线娱乐是一个不同文化和种族的大熔炉,这让它变得更有趣,因为你不知道在拐角处会发生什么。

有许多教堂和寺庙可以参观,包括亚洲最大的大教堂(教堂的圣。泰尔的马丁·德·图尔斯)如果你走近观察当地人,你会发现菲律宾文化仍然是完整的和广泛的实践。菲律宾人相信很多迷信。他们的文化是东西方的混合体,你可以从他们的饮食中看到这一点。人们说许多不同的语言/方言,但大多数人能用英语交谈。文化让菲律宾人变得宽容和友好。

  1. 人民

也许正是人民说服你第一次或多次访问菲律宾。菲律宾人热情好客,他们是世界上最好的东道主。如果你有菲律宾朋友,你一定会知道的。菲律宾人是你见过的最善良的人之一。他们爱玩的天性使他们成为好伙伴,当你和菲律宾人一起旅行时,你永远不会缺少食物。当菲律宾人举行聚会时,这是一个节日。

但真正让菲律宾人脱颖而出的或许是他们的韧性。他们仍然能找到很多理由在逆境中微笑。他们不容易被打破,这使他们能够把自己给别人,即使他们什么都没有。如果你去一个简单的家庭,你将得到他们能负担得起的最好的饭菜,你将睡在房子里最好、最舒适的房间里。菲律宾人的热情好客是非凡的。

相关文章:

留下你的评论