在胡志明最好做的7件事

通过朱莉1月28日,二千零一十九

胡志明是个了不起的城市。这是一个有着丰富遗产的地方,令人惊奇的人,还有很多有趣的事情要做。这座城市的每一个地方都吸引了那些从未去过的人。景色很美,建筑宏伟,食物和音乐都不在这个世界上。

如果你打算去参观,以下是胡志明的7件最好的事情:

1.给他们的咖啡取样

如果你喜欢咖啡,那么越南就是要去的地方。作为世界上最大的咖啡出口国,咖啡到处都有卖。去品尝一些加了一点冰和丰富巧克力味道的黑咖啡。你也可以试试他们的冰牛奶咖啡,更为人所知的是CA Phe Sua da。

2。绕着东湖走

东湖是一片酒吧和商店,从圣母院一直延伸到西贡河。它背后有着丰富的历史。当你欣赏殖民地的外观时,去听一个关于20世纪50年代年轻的美国地理信息系统是如何去Go-Go酒吧的神奇故事。

三。观玉帝塔

如果你一定要看到越南宝塔,这是玉帝塔。由佛教徒和道士在20世纪90年代建造,这是一个令人叹为观止的风景。内部排列着错综复杂的神灵和装饰华丽的雕刻板,边缘是荷花水果和鲜花供品,隐藏着熏香的烟雾。屋顶露台上的全安像也是必看之处。

4.参观统一宫

1954年法国退出后,吴廷琰(Ngo Dinh Diem)建造了一座独立宫殿,以展示该国的实力,但后来在计划暗杀吴廷琰时被推倒。18luck体育在线娱乐这座建筑的一个替代物建于20世纪70年代,并改名为统一宫。

你能看到的最迷人的地方是花园,在西贡政权倒台期间,坦克从宫门冲出。

5。穿好衣服去林森广场

被认为是该市最负盛名的地址,林森广场是文化之夜的去处。一流的大陆酒店也是必去之地,在那里你可以品尝到他们以前为法国高等社会提供过的著名鸡尾酒。

去参观市立剧院,享受一次奇妙的文化体验。这座有着100年历史的宏伟建筑既有当地舞蹈,也有旅游舞蹈,还有剧院和歌剧公司。

6。访问唐人街

你可能读过或听说过唐人街,但从没想过你会去那里。现在你可以。胡志明市第五区的唐人街有很多令人惊奇的东西。市场众多,宝塔,还有寺庙。在中国的新年期间,当如此多令人兴奋的庆祝活动发生时,参观更令人着迷。

7。参观Nguyen Hue大道

阮顺路很长,宽的,在宽阔的街道上,小音乐家们来演奏他们的音乐,街头艺术家们表演。当地有一家电影院,你可以在那里观看原版电影。这个地方有五颜六色的喷泉,咖啡馆,还有餐馆,它主办了胡志明市发生的大多数事件。

结论

这个城市有很多东西可供选择。这里有一些更神奇的胡志明要做的事.

相关员额:

留下评论