世界上骑车人最友好的5个目的地

通过朱莉1月14日,二千零一十九

为了一个放松的方式度过一个下午,骑自行车不能出毛病。当你踩着踏板慢慢地欣赏风景时,你的头脑会放松下来,并轻轻地提神。如果你恰好是一个世界旅行者,你有优势。这里有许多令人惊叹的地方,不仅欢迎骑自行车,而且鼓励骑自行车。

记住——无论你去哪里,事故很快就会发生。你总是需要阅读并遵守目的地的自行车法规。你应该总是戴着头盔和明亮的衣服,这样你在晚上更容易被发现。

为了帮助你知道你旅行时什么时候应该打包自行车,以下是来自世界各地的自行车手最友好的五大目的地。

1。哥本哈根

丹麦的首都经常被认为是地球上最快乐的地方之一。这也是我们选择世界上最适合自行车的目的地,很容易看出原因。哥本哈根热爱自行车!从242英里的专用自行车道到气泵,交通灯与中央自行车速度同步,哥本哈根还特别设计了“自行车超级公路”上的交叉口,希望每个人都骑在两轮车上,尽可能地感到安全。

惊讶?考虑以下事项:

  • 十分之九的丹麦人拥有一辆自行车

  • 35%的哥本哈根居民骑自行车上班

  • 大多数孩子甚至还没到上学的年龄就学会了骑车。

  • 丹麦人平均每天骑自行车旅行一英里。

有了这样的数据,很容易理解为什么哥本哈根想成为一个温暖的国家,欢迎各地骑自行车的人来到这座城市。

2。阿姆斯特丹

世界上唯一一个拥有博物馆的城市对骑自行车的人非常友好,这不应该让人吃惊。阿姆斯特丹是两者的故乡宗教法庭每天有881000辆自行车通过拱门。这座历史名城每辆车有四辆自行车,他们的声望也在上升。在过去的20年里,阿姆斯特丹的自行车使用率上升了40%。市政府开始注意到这一点,并开始投资超过1.2亿欧元,为骑车人提供新的停车位和其他便利设施。

三。波特兰

俄勒冈最大的城市对骑车人只有温暖的感觉,他们用自己的言行来证明这一点。为了使城市更适合自行车出行,城市进行了大量的改善,对未来有更大的计划。到处都有免费打印的地图,详细描述了整个城市的街道和自行车道。波特兰也以致力于创造一个更环保的自行车空间而闻名。他们重新利用和回收旧的自行车畜栏,为游客和游客创造新的自行车出租亭。

也就是说,波特兰确实落后于欧洲自行车友好型是几个关键的方法。他们最突出的黑眼是他们的自行车死亡率。在2016年发生的44起交通事故中,五个人骑自行车,比上年有明显增长。如果你发现自己在波特兰发生自行车事故,知道你的选择是什么,采取任何你认为必要的措施来保护你自己。

4。巨石

当你想到科罗拉多有多美的时候,不难猜测为什么骑自行车这么受欢迎。骑自行车是快速游览风景的最好方式。在Boulder,有很多美丽值得一试。

第二个入选名单的美国城市,博尔德有很多让骑自行车的人感觉宾至如归的好地方。这座城市拥有超过300英里的改进自行车道。这些车道有很多不同的种类,为铺面提供选择,软表面,多车道,以及逆流设置。他们还赞助了一个自行车登记项目,以帮助您在自行车被盗时加快恢复速度。

5。蒙特利尔

不愿意被他们的美国邻居打败,蒙特利尔最近取得了巨大的进步,以确保骑自行车的人感觉自己在加拿大第二人口稠密的城市中占有一席之地。拥有超过373英里的自行车道,蒙特利尔决心为人们提供足够的空间,让他们可以坐两个轮子到处走动。食品和饮料供应商排成一条纵横交错的道路,给骑自行车的人很多选择停下来吃快餐。

最重要的是,这个城市每年都举办自行车节。吸引了25000多名自行车手,这个节日欢迎来自世界各地的自行车爱好者集体骑车穿越这座美丽的城市31英里。

相关员额:

留下评论