乘飞机省钱的5个小贴士

通过朱莉1月14日2019

有几种方法可以让你在旅途中省下一大笔钱,尤其是在飞行方面。在为自己或其他人预订机票之前,熟悉工具是很重要的,小贴士和技巧,确保你得到最好的机票。

这里有5个小贴士可以帮你省下一大笔机票钱。

书的淡季

大多数机票价格随季节变化,提前预订是省钱的好方法。当供给和需求高时,机票价格就高;当需求低时,机票价格就低。如果可能的话,避免在三月左右安排你的航班,4月,7月,8月,或者是12月,你期待着高票价。在这几个月里有许多学校放假,因此大多数航空公司的需求量很大。18luck在线下载

取而代之的是预订五月份的平季航班,6月,10月,和11月。在这段时间里,你会找到更便宜的航班。淡季的月份,比如一月,2月,9月份的航班也更便宜。

在合适的日子买票

最好是在旅行前54天到90天订机票。取决于季节。同时,星期二的航班,星期三,星期六通常不太需要帮助你节省一些机票。这是因为大多数商务旅行都是在一周的其他时间,在周末有很多私人旅行,尤其是在周五和周日。把你的航班安排在这几天将有助于降低你的成本。

价格研究

不同的航空公司提供不同的成本。你可以在不同的航空公司进行调查,看看他们能提供什么。这将使你能算出你飞行的平均价格。检查目的地并使用Kayak或谷歌航班等搜索引擎进行比较。您可以使用日历视图查看一年中的不同时间的价格,并获得您的航班的常规价格和可负担的价格。

保持交易的更新

通过查看Airfarewatchdog或Thrifty Traveler等更新机票价格的网站,随时了解航班优惠和闪购信息。通常情况下,你会在这些网站上找到全天发布的交易信息,以及他们的Facebook和Twitter页面。因为这些交易大多是时间敏感的,你必须准备好立即预订,你找到一个适合你的。

同时,如果你是国际航班或者带着孩子,看看航空公司是否提供儿童折扣。

一些航空公司为特定年龄段的孩子提供优惠,这将帮助你节省一些钱。您也可以使用促销代码,如阿联酋航空公司优惠码这将使你能够降低飞行的总成本。注册在线提醒,在那里你可以随时了解伟大的交易。

不超载

说到你的行李,尽量轻装上阵。这可以防止您在机票价格之外产生任何额外的费用。使用一个可以装下你孩子所有衣服的袋子,或者简单地和你的配偶分享一个手提箱。

无论你使用哪个选项,无论是使用还是结合以上建议,你都可以节省很多钱。只要随时保持消息灵通即可。

相关文章:

留下你的评论