假装直到你成功:在访问纽约的时候表现得像一个真正的纽约人的简单方法

通过朱莉1月2日,二千零一十九

俗话说,“在罗马的时候,就像罗马人一样……“这句话的意思是当你去一个不同的地方,你应该遵循实际生活在那里的人们的方式和互动。

当你访问纽约时,你肯定想遵循同样的逻辑。无论你来自南方,中西部地区东海岸,或西海岸,北方的东西和其他任何地方都不一样。人民,食物,大气,城市的整体氛围是你必须亲自体验的。

当你去纽约的时候,尤其是如果这是你第一次来,你当然会为每件事拍照。在任何地方游览时,拍摄你所看到的一切都是你作为游客的一个死赠品,但没关系。要成为一个“纽约人”,你必须先体验纽约。也许在你访问的前两三天,你可以在旅游模式下,但在你在城里的最后几天,你可以把凯莉·布拉德肖和杰里·森菲尔德推到每个人身上,和当地人混在一起!

为了充分利用你在纽约的旅行,你真的需要探索这个城市,跟随当地人的脚步,所以这样做,这里有一些简单的方法,你可以融入纽约人,成为一个真正的洋基。

在当地人吃的地方吃

如果你来纽约,你能犯的最致命的罪之一就是在连锁餐厅吃饭。因为你可能会看到一个音速或橄榄园,这并不意味着你应该去纽约买热狗,或者意大利菜!在纽约的时候,像纽约人一样,吃当地人!

这是你想去的那些小地方吃正宗的纽约风味的食物。在你居住的城镇,可能有各种连锁披萨店都有“纽约式”或“布鲁克林式”披萨……他们都是亵渎神明的!没有比在纽约吃比萨更好的纽约式比萨了!

当纽约人吃比萨饼时,你知道他们叫它什么吗?他们叫它比萨。那是因为他们做披萨的方式是一种生活方式;没有任何调整或改变的食谱,使它“纽约风格”像比萨店,不在纽约。所以如果你想描绘纽约人的形象,像本地人一样吃饭,别管锁链了。

学习语言

每个城市或城镇都有自己的俚语或措辞形式.取决于你来自哪里,可能你的年龄,对一些人来说,纽约人的行话可能有点难以理解,比其他人更多。这就是在你旅行之前对纽约措辞进行研究的更多原因。让我们看一看你访问纽约时可能听到的一些措辞:

  • schvitz这个犹太常用词的意思是“汗”。“那次运动课让我把面包脱掉了!”

  • 派-纽约的意思是比萨。

  • 鞭子-昂贵或豪华的汽车。“你看到约翰尼的新鞭子了吗?”

  • 城市-曼哈顿。“我会和你一起去,但我整个周末都会在城里。”

  • 你-你这个词的复数形式,指多人。“你们谁吃了最后一块馅饼?”

只要一分钟,你就能适应纽约的措辞……一旦你明白了,你很快就会像个纽约人了!

到处走走

很少会有纽约人开车。即使是先生。大个子有一个司机开他的车!但纽约人要么步行,要么乘坐公共交通工具,但在大多数情况下,你看到每个人都在走路。

因为步行是纽约人常用的交通方式,你必须像开车一样对待走路。人行道相当于州际公路。尽管纽约人通常不开车,他们仍然知道驾驶的规则和礼仪。

走路的规则之一,就是不要停在人行道中间!如果你在州际公路上,你能停在路中间吗?绝对不行!如果你在州际公路上,不管什么原因都要停下来,你只要把车停在路边就行了。你会用同样的方法走路。在拥挤的纽约街道上行走时,你得停下来,走到边上,这样你就可以安全停车了,在这个过程中不要弄乱任何羽毛!

分享411

既然你像本地人一样吃饭,学会了行话,学会了走路的规则,你现在可以和其他游客分享你在纽约旅游期间学到的丰富知识。一种方法分享你在纽约的经历,就是写博客!

从你到纽约的那一刻起,你需要拍照,记录每一次经历的视频日记。只要你学会了行话,在和纽约人交谈时,你应该用这个行话录一段你自己的视频。这将显示你的追随者,还有同行们,证明确实在布丁里!

通过你的旅游博客,你真的想带着你的追随者去冒险。即使他们没有和你在一起,你仍然可以让他们觉得自己是。感受这种体验本质上就是你想要读者做的。图片,视频,总体而言,与读者互动才是让你的博客脱颖而出的原因。

如果什么都没有,你的旅游博客是你表达自己的一个很好的途径,以及你所有的经历。你当然会告诉你的朋友和家人你的冒险经历,以及意外事故,但你的博客将是你永远珍视的数字印记。

相关员额:

留下评论