如何带着孩子在南美旅行:

通过朱莉12月28日,二千零一十八

担心和你的孩子在南美旅行?生孩子不应该阻止你探索这个美丽的大陆。事实上,南美洲有许多非常适合孩子的地方。对你的家人来说,访问南美是一次丰富而迷人的冒险。就像你想去任何地方度假一样,适量的研究,规划,准备工作将确保您在南美洲愉快的家庭假期尽可能顺利。以下是一些有用的建议,您可以遵循,以保持您的家人在南美洲度假期间的安全和快乐。

提示1:做你的研究

虽然这很明显,提前做研究可以省去很多麻烦。南美洲有些地方你应该避免和孩子们一起去,比如茂密的森林,远程位置,高海拔地区,以及犯罪率较高的地区。

永远不要忘记考虑天气-有些国家往往会变得很热,这可能会使你的孩子暴躁和不舒服。选择有责任感的警察部队的地点,儿童友好机构,旅游景点,以及相当多的旅游人口。这是因为如果当地人习惯于看游客,他们更有可能热情好客。

小贴士2:接种疫苗

南美洲是世界上生物多样性最强的大陆之一。因为你会在这里发现很多虫子和昆虫,你和你的孩子需要得到保护。在给孩子接种疫苗之前,你应该咨询医生,访问热带地区需要接种黄热病和伤寒等疾病的疫苗。如果您的孩子有过敏症或身体状况,和儿科医生谈谈如何在假期中给予最好的照顾。

提示3:查看当地新闻

虽然旅游指南对阅读很有用,他们没有给你整张照片。收听该市的当地新闻,了解最近暴力或犯罪的激增情况。通过报纸和在线新闻网站进行研究。如果你有任何问题,更多信息请联系国家大使馆18luck体育在线娱乐。不要在罢工期间访问南美,暴乱或任何严重的政治动乱。在前往任何国家之前,一定要留意政府的旅行警告或建议。18luck体育在线娱乐

小贴士4:购买旅行保险

你永远不知道会出什么问题。为最坏的情况做好准备,为你的家人提供一份涵盖从意外事故到抢劫等一切的旅行保险。仔细看一下这张照片,看它是否适合你的情况。弄清楚所有不在保险范围内的东西,并得到补充保险,如有必要。旅行保险使你在紧急情况下免受昂贵费用的伤害。熟悉理赔流程也很重要。

小贴士5:做好准备,巧妙包装

随时带上一个装满急救箱。它应该包括一个全天然的虫子喷雾,虫膏,驱蚊剂,以及抗腹泻药物。尽管天气炎热,穿全袖上衣和裤子,以防被昆虫叮咬。携带包装好的水瓶,全天保持水分充足。当你和孩子一起旅行时,在那些优先考虑卫生条件的中等规模的机构中住宿和吃饭。不惜一切代价避免街头小吃摊和其他可能不干净的环境是明智的。

提示6:找出路线

在你进入任何城市之前,划出旅馆和你想去的地方之间的交通路线。记下你的密友和大使馆的联系方式,还有适合孩子的餐馆,警察局,以及附近的医疗中心。将原始文件锁在酒店保险箱中,并随身携带物理复印件。随时随身携带城市的实物地图,为迷路的可能性做好准备。

提示7:考虑选择旅行社

当你和孩子们在一个陌生的地方,你不想在去哪里和如何去那里做实验。联系一位著名的旅行社,不要担心住宿问题,运输业,以及他们的行程。参加团体旅游也会增强你的安全感。有许多精彩的全方位南美旅游可供选择,喜欢亚马逊之旅或者巴塔哥尼亚之旅。所以,你只需要坐下来,放松,和家人一起享受假期。

小贴士8:让你的孩子保持忙碌

活泼的孩子是快乐的孩子。南美洲的孩子们有很多活动,比如拉拉链和在亚马逊游轮。通过叙述马哈比丘丰富的历史,同时享受乐趣,使参观马哈比丘等历史古迹变得有趣。如果你计划了一个紧凑的时间表,把它减少到允许一些有趣的活动在你的酒店内,并留下一些时间让你的孩子休息。如果你有小孩,保持与家相似的饮食和午睡时间。

小贴士9:给自己留点时间

毕竟,这也是你的假期!如果你没有人照看你的孩子,入住儿童友好型酒店,并将其留在儿童俱乐部。南美洲有许多美丽的景点和令人兴奋的夜总会,所以,享受一个值得拥有的浪漫的夜晚约会,或者在城里度过一个有趣的夜晚。像利马这样的地方,以其蓬勃发展的艺术景象,还有秘鲁,有着辉煌的历史遗迹,是你和你的孩子必须去的地方。探索明天的博物馆,与孩子们一起探索里约热内卢的另一面,植物园,还有动物园。

南美洲充满了奇迹,是您下一次度假的理想之地。这片大陆肯定会以其美味的菜肴给任何人留下深刻印象,天生丽质,充满活力的文化,令人叹为观止的景色。它融合了城市景观和绿色景观,当地风俗和殖民历史。它所提供的迷人体验肯定会对任何游客留下持久的影响。

相关员额:

留下评论