2018年欧洲最廉价的航空公司

通过朱莉12月27日,二千零一十八

以前乘飞机只花了一小笔钱。然而,随着新事物的发展,低成本航空公司,当你有预算的时候,去很多地方其实很容易。欧洲,特别地,有很多这样的低成本航空公司,了解每个人的来龙去脉可以帮助你准备一辈子的欧洲之旅。在这里,我们为您介绍欧洲最经济的航空公司。

1.瑞安航空公司

瑞安航空是爱尔兰的一家廉价航空公司,自1984年开始运营,是当今欧洲最繁忙的低成本航空公司之一。欧洲有70个基地,对于那些想省钱的旅客来说,他们是第一大航空公司。事实上,瑞安航空机票在欧洲度假期间能为您节省数百美元,如果你不带行李旅行的话,票价可以低到7英磅。一旦预订,你必须支付你想要的额外费用,比如座位偏好,食物和行李限额,但是有了这些积蓄,你就可以上车了,这只是零钱。

2。易捷

通过记录航空公司员工日常生活的真人秀节目出名,易捷航空是欧洲最著名的廉价航空公司之一。飞往30多个国家的820条航线,由于更灵活的行李重量政策和超低的票价,easyjet是欧洲最受欢迎的飞机。再一次,所有的额外费用都会让你付出代价,但如果你在预算内工作,很容易放弃很多。

三。挪威语

作为欧洲最便宜的航空公司之一,这也是唯一一个带你去北美的。在大陆航班和梦想班机上提供免费WiFi服务,为跨大西洋航班提供服务,挪威人很舒服,长途旅行的低成本解决方案。和欧洲唯一的低成本航空公司一样,挪威语要求您支付所有额外费用,但事实上,你在飞机上得到了这么好的交易,这意味着这几乎是没有问题的。

4.威兹航空公司

威兹航空是匈牙利的一家低成本航空公司,提供一些在欧洲能找到的最好的交易。它那粉红色的机群,Wizz Air用于让您在登机时选择座位,而不是在登机时,但近些年来,情况有了长足的发展。预订过程相对简单,虽然他们会像其他低成本航空公司一样,试图在所有方面向你推销,只需点击“否”,您就可以轻松通过。您还可以使用应用程序管理您预订的所有内容。

去欧洲旅行并不意味着你需要花费一只手臂和一条腿。通过利用在整个欧洲运营的许多低成本航空公司选项,你可以在交通工具上省钱,把钱花在目的地度过一生中最美好的时光上。使用我们的列表来决定合适的欧洲航空公司。

相关员额:

留下评论