当你在远方的时候送礼的好主意

通过朱莉12月27日,2018

迈尔斯真的能把你和你爱的人分开吗?

当你所爱的人对你如此重要时,距离并不重要。你选择不同的方式来表达你对他们的爱和思念。但是,还有什么比送他们可爱的礼物更能表达你温暖的心情呢?

如果你想送一些令人兴奋和迷人的东西给你爱的人,本文将帮助您解决这个问题。从以下七个创意和有趣的点子中选择一个,让你所爱的人脸上露出微笑。

  1. 双时区表

手表一直被认为是最精致和奢侈的礼物之一。但是,在这里发送手表的有趣之处在于将它同时设置为他们的时区和你的时区。通过这种方式,没有必要计算你们之间的时差。他们所需要做的就是看他们的手表。无论他们什么时候查看时间,它都将作为一个美丽的爱的提醒。

  1. 引用马克杯

想成为别人每天早上想到的第一件事吗?送他们一个漂亮的杯子,上面写着可爱的句子。无论是你的另一半,你的亲密的朋友,或家庭成员,马克杯是一个可爱的礼物。它让他们想起你,让他们的早晨在你的脑海中开始。把你和你爱的人的美丽的快照贴在杯子上是件好事!

  1. 枕套

现在,如果你想让你爱的人在睡前想起你,把枕套寄给他们!你可以很容易买到印有漂亮名字的枕套,话说,和可爱的报价。“爱你”,吻我晚安”,“想你”是一个可爱的定制枕套,一定会让你爱的人开心。

  1. 巧克力和糖果

巧克力总是让我们高兴到极点!顺便问一下,谁不喜欢巧克力?送一罐或一盒美味的巧克力总是一个好主意!五颜六色的牛奶,白色的,黑巧克力是很好的礼物。所以,如果你发现你的家人或所爱的人没有什么特别的,送他们一盒巧克力和糖果。一定会让他们高兴和激动的!

  1. 相册,

你喜欢收集照片,这样你可爱的记忆就不会消失吗?这次用它们,做一个照片拼贴。用你珍藏的照片制作一本吸引人的相册,寄给你爱的人。你所需要做的就是把你最喜欢的照片贴在一起,制作一个漂亮的剪贴簿,里面装满你珍贵的回忆。

  1. 笔记本电脑或便携式充电器

如果你想更实际一点,送你爱的人一个笔记本或便携式充电器。膝上型办公桌非常适合放平板电脑和手机。但是为什么要送桌作为礼物呢?因为它能让你在路上一起吃虚拟的饭,谈论你的一天。而且,为什么便携式收费?你永远不会希望你爱的人的手机在你说话的时候没电。所以,送他们一个便携式手机充电器或电源,让他们一直保持联系。

如果你没有时间给你所爱的人买礼物,或者你无法决定最好的礼物,把钱寄给他们。送钱总是最后一分钟最好的礼物。让他们用这些钱买他们最喜欢的东西。

现在,你需要一个可靠和简单的方法寄钱在网上。像RIA这样的转账运营商为您提供了一个难以置信的快速转账设施。只是,注册你的账户,然后很容易地把钱汇到国外,很快,和安全。如果提供低费用和高汇率。

享受异地恋吧!

相关文章:

留下你的评论