SUV轮胎旅行提示

通过朱莉12月24日,二千零一十八

旅行可以是一个非常愉快的活动,让你可以做一辈子的记忆。然而,适当的准备对于确保您的旅途安全无忧非常重要。

准备工作的一部分应该包括SUV轮胎.被困在路边一个陌生的地方不是你想要的记忆类型。正确的轮胎准备可以确保您的旅途安全有趣。

两种SUV轮胎

你的SUV轮胎会掉进两类.乘客轮胎或轻型卡车轮胎。客车轮胎通常是在汽车上发现的,小型货车,3/4吨以下的卡车,还有很多越野车。

这些轮胎设计用于舒适性和道路牵引力。他们会让你在路上行驶得最平稳,它们不是为越野使用或支撑更重的负载而设计的。

轻型卡车轮胎设计用于承受更重的负载。很多是全地形的,这意味着它们适用于公路和越野使用。它们比乘客轮胎更耐刺穿。然而,这些特点也使它们比乘用车轮胎行驶平顺。

你可以通过查看轮胎找到你的SUV上的轮胎类型。在显示轮胎尺寸的数字之后,你会看到一个字母。“P”代表乘客轮胎,“lt”代表轻型卡车轮胎。

你要去哪里

你得考虑一下你要在什么样的地形上旅行。如果你要在铺好的路上旅行,大多数SUV的乘客轮胎都很好。然而,如果你要在泥泞或碎石路上或越野行驶,你在旅途中应该考虑使用轻型卡车轮胎。

适当的轮胎压力

适当的轮胎压力对于保持轮胎的使用寿命和尽可能获得最舒适和最安全的驾驶体验至关重要。新车型的驾驶员侧门柱上会有一个标牌,告诉您轮胎的压力是否合适。一些SUV将有一个乘客轮胎和一个轻型卡车轮胎的标语牌。

旧款车辆将在车主手册中提供相关信息。一般来说,建议30-35 psi。您还可以在胎侧找到轮胎的最大胎压。然而,不建议将其充气至最大压力。

早上最好先检查轮胎,给轮胎充气。当你把轮胎开暖的时候,里面的空气膨胀了。如果你没有空气罐,只需在开始驾驶后尽快检查并给轮胎充气,或者在你的车停了几个小时之后。

重量能力

轮胎的重量容量可能会变得复杂。为了保持简单,检查显示轮胎压力的标牌。它还将为乘客和货物提供最大重量。

超过重量能力会导致轮胎和车辆不必要的磨损。减少了汽油里程。如果你的SUV有LT轮胎,它们是为更重的负载而设计的。然而,如果你有乘客轮胎,当你计划旅行时,你会考虑到体重。

检查备用

当你检查轮胎气压和胎面时,你要检查备用轮胎,对普通轮胎进行同样的检查。

并非所有新车都配有备用轮胎。许多汽车都配备了专门为简单维修而设计的套件,或者用瘪胎代替备用轮胎。

这似乎是你所需要的。然而,有些穿刺不能用这些方法固定。你得考虑一下你要去哪里旅行。如果您在未铺路面的道路上行驶,或在附近没有城镇或加油站的长距离路段上行驶,有备用轮胎是明智的。

检查胎面

轮胎的胎面对安全行驶非常重要,尤其是在下雨或越野时。合法地,轮胎的胎面花纹深度至少应为1.6毫米。许多制造商建议在胎面达到3毫米时更换轮胎。

你可以用硬币来测量你的胎面,最好使用专门设计的仪表。它们很便宜,可以放在钥匙链上或手套箱里。

除了胎面,您还应该检查轮胎的结构完整性。在侧壁,皮带展示,以及轮胎上任何可能表明皮带断裂的结。

旋转

如果你要长途旅行,考虑在出发前让你的轮胎转动。这将保持你的胎面磨损均匀,延长你的轮胎寿命。

你应该每行驶5000英里转动一次轮胎。然而,如果您接近5000英里或不知道它们最后一次旋转的时间,旅行前是一个很好的时机。

在计划旅行时,经常忘记轮胎保养,但在出发前,这是计划的一个最重要的方面。注意你的轮胎,而且你更有可能安全可靠地到达目的地。

相关员额:

留下评论