6.你必须在波哥大品尝的食物

通过朱莉12月3日,2018年

去波哥大旅行时,尝试当地的食物是你不应该错过的。他们的烹饪灵感来自于快节奏城市的生活方式和寒冷的天气。当你去餐馆的时候,您将能够找到在该地区独一无二的大量热饮和汤。在波哥大街头漫步时,你也会看到很多街头摊贩的美食体验。

这是6种你必须在波哥大吃的食物。

1.Bandeja Paisa

Bandeja Paisa是哥伦比亚的国菜,你几乎可以在全国任何地方找到它。18luck体育在线娱乐它由大米组成,豆,牛排,碎牛肉,香肠,鳄梨,奇克哈伦,阿海珐,还有一个煎蛋。这是一顿美味的饭菜,一定会让你的口中有一股香味。在任何场合都能吃到很好的食物,尤其是在家庭和朋友聚会上。你可以通过退房很容易地租到一套公寓访问bogota.com.当你找到一个,你可以组织一个晚宴来做这道菜。

2.Ajiaco

如果你喜欢一个又热又好吃的盘子,试试Ajiaco,它是一个土豆,鸡肉,还有玉米汤,配鳄梨和米饭。这是一个独特的波哥大食谱,你一定要尝试。你会在城市周围的许多餐馆找到它,在任何一个像样的地方都能吃得起这顿饭。

3.热巧克力a la colombiana with cheese

加奶酪的热巧克力听起来很奇怪,但在波哥大你通常会看到。他们有一种独特的方法来准备热巧克力。他们把一块大巧克力切成块,然后把它和牛奶一起放在一个大罐子里。然后在低温下加热融化巧克力。热巧克力一吃完,然后加入一块软奶酪。这绝对是必须的尝试。

4.奇卡

在波哥大你应该尝试的另一种饮料是一种传统的本土饮料,叫做奇卡。它也被称为土著啤酒。这种啤酒是由发酵的玉米和蜂蜜制成的。它很浓,但尝起来像一瓶很甜的啤酒。一定要至少喝一瓶这种啤酒来享受这种饮料。

5.阿雷帕

另一种在波哥大随处可见的食物是槟榔。这是哥伦比亚版本的玉米饼。它是玉米做的,小麦面粉,奶酪,黄油,还有糖。大多数时候,它里面塞满了奶酪,和烤牛肉一起准备。

6.Oblea,带Arequipe

对于那些有甜食的人,你应该尝尝波哥大流行的街头美食。波哥大最受欢迎的街头食品是一种带有槟榔的长方形薄饼,上面覆盖着果冻之类的配料。巧克力滴,撒糖,或者焦糖酱。然后用另一块晶圆覆盖,制成一个晶圆三明治。当你游览波哥大时,这是一种必须尝试的街头美食。

相关职位:

发表评论