与青少年一起旅行的4大建议

通过朱莉11月28日,二千零一十八

与青少年一起旅行本身就是一种回报,但同时也很有挑战性。随着青少年年龄的增长,想要发挥他们的独立性,这些挑战往往会变得更加困难。作为父母,你首先关心的是保护你的孩子不受伤害,在一个混乱和日益暴力的世界里,这很难做到,尤其是当你旅行的时候。从知道何时何地不让他们开车在你度假的时候知道他们在哪里,阅读下面的一些成功秘诀,和你的孩子一起安全旅行。

不要天真

除非你一直住在岩石下,你知道同龄人的压力是非常真实的,不管是13岁还是16岁,在家里或度假。问题是不要对未成年饮酒太幼稚,而且你的青少年很有可能在你的家庭度假中同时被提供。诀窍是早点和你的未成年的儿子或女儿谈话。根据任务港的说法,安青少年治疗计划,预先警告是预先准备好的,让你的孩子知道你假期对他们的期望是朝着正确的方向迈出的一步。

把昂贵的电子产品降到最低

青少年喜欢电子产品,这没什么问题。当然,他们会想带上iPhone,通过拍照和上传到他们最喜欢的社交媒体网站来记录你的旅行。问题是,有些地方的Wi-Fi,尤其是在国外,使用可能很危险。确保安全使用无线局域网教你的孩子们。不要让你的孩子用他们昂贵的电子产品,特别是如果他们一个人出去。

设置并实施早期宵禁

每一位家长都在新闻中听到了关于青少年假期失踪的恐怖故事。尽早实行宵禁是降低青少年患病风险的一种方法。作为父母,你已经知道你不能每秒钟都把你的孩子关起来,所以经常保持联系,接下来最好的事情就是给他们一个特定的时间回到你的酒店房间。

监督可能存在风险的活动

不管是洞穴探险还是滑水,涉及风险时,青少年需要监督。确保他们的活动通过一家声誉良好、评论良好的公司预订是一个开始。当涉及到这些活动时,用你的直觉去做,你不会错的。

这些只是帮助你在家庭度假时保护孩子安全的一些小建议。当你想让他们玩得开心而不是感到窒息的时候,你仍然是最重要的父母,他们的安全是你最关心的。

相关员额:

留下评论