必须参观查尔斯顿的历史遗迹,联合国安全理事会

通过朱莉11月26日,二千零一十八

如果你是个历史迷,你会对每一块鹅卵石感兴趣,每一条繁华的街道,查尔斯顿的每个古老家园,南卡罗来纳州。该地区可能因高档公寓海滩生活,但它在整个地区都有着悠久的历史。探索查尔斯顿市中心,在那里你可以找到查尔斯顿市市场,老奴隶市场博物馆,旧交换和教务长地牢,去法国区,在那里你会发现有将近300年历史的道克街剧院。

我们是来帮助您参观查尔斯顿最伟大的历史遗址的。你将参观种植园,战争纪念碑,豪宅,你会很兴奋的,敬畏的,谦卑。让我们来看看查尔斯顿的伟大历史。

  1. 查尔斯顿市市场

历史悠久的查尔斯顿市市场是查尔斯顿市中心最受欢迎的目的地。市场建于19世纪初,它一直被用作市场。原来的市场卖肉,蔬菜,还有海鲜。今天,它有许多独特的查尔斯顿商人出售手工艺品和独特的商品。市面上到处都能找到当地的美食和纪念品。

  1. 旧交换和教务长地牢

旧的交换,完成于1771年,与美国革命的历史密不可分。革命期间,一楼被英国军队改建为军事监狱。更广为人知的是警长地牢,监狱关押着美国战俘,私人公民,奴隶。它残酷的历史导致了鬼魂和鬼魂的流言。

  1. 道克街剧院

这座法国区的景点最初建于1736年,据说是在1740年的大火中烧毁的。在1937年重建之前,它一直处于混乱状态。这座美丽的砖房目前归查尔斯顿市所有,经过2010年大规模的现代化改造,由查尔斯顿舞台公司使用。

  1. 萨姆特堡国家纪念碑

这种乘船到达的历史经验是任何历史爱好者必须参加的。你将体验到内战的第一枪是在哪里响起的,并了解到它浩瀚的历史。这座堡垒被南部邦联攻占,并于1861年作为南方的据点。

  1. 布恩大厅庄园

这个惊人的种植园,它于1681年开业,今天还在工作,使之成为美国最古老的种植园之一。穿过一条长长的小路,一排华丽的橡树欢迎你来到这个种植园。大厅提供了一次马车之旅,有许多历史建筑,包括旧的奴隶宿舍,仍然完好无损。

  1. 天使橡树

这一自然奇观是值得一看的。据信,天使橡树已有1500多年的历史,树干周长25英尺。在最高点,它高达65英尺。高耸的橡树占据了查尔斯顿市拥有的一个公共公园。

相关员额:

留下评论