克拉科夫及周边地区的地下景点

通过朱莉11月23日,二千零一十八

小波兰以每年吸引数百万游客的众多景点而闻名,来自波兰和国外。但你应该知道,最吸引人的不是这些可以看到的景点,可以这么说,在地面上。在探索这片迷人土地的地下角落和缝隙时,您可以有更有趣的体验。进入地下区域会让你感到有点焦虑。然而,当你已经在那里的时候,特定的大气,迷人的内饰和有趣的历史——它们都让你的焦虑消失,取而代之的是好奇心,快乐和满足感出现了。小波兰的哪些地方将提供难忘的地下探险?我们将展示小波兰的五大景点,这绝对值得一看。

维里克兹卡盐矿——外国游客最常去的景点之一

这个矿在盐城提供各种各样的徒步旅行路线。在这里,每个人都会为自己找到一些东西。你可以选择旅游路线,它会让你欣赏盐湖,钱伯斯和教堂。如果你对采矿感兴趣,采矿路线可能适合您–您将了解与该行业相关的传统和仪式。朝圣之路会给你时间进行精神反思。冒险者,带着灯和头盔,可以在主要旅游线路的拐角处游览。该矿还为儿童和学校提供了吸引力。毕业塔也很值得参观——这里,你可以改善你的健康和身体状况。难怪每一位到波兰旅游的外国游客都对“克拉科夫盐矿”的口号反应如此热烈。你可以找到前往discovercracow.com的Wieliczka盐矿的导游

威利奇卡的替代品,或者是波克尼亚的盐矿

博克尼亚矿和威利奇卡盐矿一样吸引人。对于身体状况良好的游客,推荐矿山的历史路线。这有点挑战性,但你的努力会得到回报的原始岩层的美丽景色。另一种选择是自然小径,这可以让你了解矿井的地质历史。如果你选择这条路线,你还将有机会参加当地最大的旅游景点——地下渡口。在盐舱里乘船旅行无疑将是一次难忘的经历。博克尼亚矿还有什么区别?地下多媒体展览,地下小教堂,140米,运动场,游乐场,即使是过夜——所有这些都在地下室里,在一个独特的盐水小气候。

克拉科夫主要广场的秘密

当游客在克拉科夫的主广场步行时,就在他们下面几米处,时间倒退了七百年。在这里,在地下,展览展示了一个中世纪克拉科夫和欧洲居民的生活。在克拉科夫广场的地下,你可以看到,除此之外,克拉科夫的微型模型,主要出口货物,以及当时的遗迹。还有儿童区和电影院。

放松在泰尼克-本笃会修道院博物馆

访问小波兰时,同样值得一看波兰最古老的修道院。在这里,你可以参加圣餐弥撒,冥想或参加教育讲习班。在泰涅克本笃会修道院博物馆的地下室里,有与修道院历史有关的展览。你可以在这里找到,除此之外,罗马式建筑的细节,考古发掘或圣杯和圣杯的复制品,它们来自最早的修道院墓地之一。

Cave王或Lokietek的洞穴

Lokietek洞穴是Ojcow国家公园最大的洞穴。传说这是波兰国王瓦拉迪斯瓦夫·洛克耶特克(elbowhietek)躲避捷克国王温塞斯劳斯二世(Wenceslaus II)的地方,因为这个洞穴的名字。Lokietek不得不在山洞里呆六个星期,睡在石头卧室里,用石头厨房。你可以欣赏这些房间,以及美丽的钟乳石,在你参观山洞的时候。

克拉科夫的环境——一次难忘的地下探险的保证

小波兰丰富的地下景点使我们国家的这个地区非常有趣。18luck体育在线娱乐它也经常与一段有趣的历史联系在一起。因此,拜访这些小波兰的骗子似乎是必须的——但在这种情况下,这种义务将意味着纯粹的快乐。

你可以在discovercracow.com网站上找到关于克拉科夫及其周边环境的更多信息,克拉科夫之旅的组织者。

相关员额:

留下评论