普吉岛最重要的事情

通过朱莉10月4日,二千零一十八

泰国最近已成为世界各地旅游者的首选旅游热点之一。曾经有一段时间,它被认为是一个旅游目的地,只适合廉价旅行者,然而,多年来,它成功地吸引了从豪华型到经济型的游客。无论你是需要一些宁静和隐居,还是你在寻找一些正在发生的派对场景,泰国为你准备了一切。毫无疑问,鉴于这个国家的每个地区都有如此多的东西可供选择,在一个假期里要拥有足够的国家是很困难的。18luck体育在线娱乐然而,如果你计划短途旅行,你需要过滤到一个能给你一点好处的地方,普吉岛显然是一个胜利者。

普吉岛是泰国的星岛。它是好莱坞最受欢迎的拍摄地点之一,有着异国情调的海滩,蓝色的水域,丰富的水产养殖,以及茂密的森林和野生动物,以及充满活力的文化和发生的生活方式。普吉岛有你能想到的完美度假目的地的所有元素。如果你打算去普吉岛,这里有一些你不应该错过的最重要的事情。

跳岛

去普吉岛和不去跳岛旅行完全没有意义。普吉岛是该国最大的岛屿,由许多更小、更美丽、更奇异的岛屿点缀。18luck体育在线娱乐岛上的快速搜索普吉岛旅游将为您提供多种旅游选择。尽管您可以从各种选项中进行选择,攀枝湾和科菲菲是必去的地方。你可以通过美丽的风景如画的石灰石形成的潘恩加湾在你的道路上,科赫斐披。如果你有空的话,强烈建议您在科赫斐度过一两个晚上。体验安达曼的翡翠水,冲洗这座郁郁葱葱的绿色岛屿上柔软的白色沙滩,沉睡在海浪声中,这本身就是一种体验。如果不能过夜,那么一天的旅行是必须的。其他必须访问的岛屿包括西米兰群岛,Maya Bay还有詹姆斯·邦德岛。

沿着班格拉街走

在普吉岛上,在巴东的海滨地带有一条步行街,日落时就有了生机。所有的普吉岛都有几个海滩,巴东被认为是最有可能发生的,岛上的旅游和热闹的海滩。班格拉街是海滨小镇的主要商业街,街道两旁都是餐馆,购物选择,酒吧和夜总会。晚上孟加拉街以色彩为主,文化,音乐,美味的食物和美妙的购物。

在海滩上放松

被普吉岛提供的众多景点淹没是完全合理的,但是,如果你不花一两天时间在海滩上放松的话,海滩度假就不是不完整的了。普吉岛有世界上最好的海滩。从一个非常观光的巴东到更加幽静的卡塔和卡隆,你会发现一些与你的心情和喜好完美契合的东西。你可以选择躺下来欣赏天然沙滩,或者去海滩俱乐部享受更多的乐趣和娱乐。

相关员额:

留下评论