为经常旅行的人提供奇妙的礼物创意

通过朱莉9月20日,二千零一十八

如果你在假日为喜欢旅行的人购物,不只是任何礼物。这些人不是那种想要DVD或食谱的人。更确切地说,经常出差的人需要一些他们不能离开房子的东西。

无论是长途飞行还是在路上可以使用的实用工具,我们已经为常客准备了一份最好的礼物清单。

可折叠手提箱

旅行中最困难的一个方面就是把所有的东西都带在身边,并且能够预见你外出时需要多少承载能力。这就是为什么一个可折叠的手提箱是一个人的完美配件。谁想轻装上阵,但也有灵活性。一个可折叠的手提箱可以平放或装入另一个袋子,以减少它所占的空间。当你在一个更大的假期里进行一次小型旅行时,这个包是完美的,在那里你不需要随身携带所有的东西。

地方指南

给你的旅行朋友最好的礼物之一,还有一个会有很多用处的,是他们旅行目的地的当地指南。有时,当你旅行时,很难被激发去看某些景点,或者甚至知道有价值的景点在哪里。在这种情况下,指南是完美的,因为它们包含了大量关于目的地的信息,包括住宿,餐厅,文化和历史。如果你想激励你的朋友多旅行,多体验他们的目的地,考虑给他们一本当地的指南作为下次旅行的礼物。

多充电套件

旅行中最困难的问题之一就是给手机充电。你的智能手机是一个多用途的物体,在这个时代,它是你的相机的两倍,提供社交媒体访问,是您的主要通信设备,所以保持充电是在旅行中保持联络线开放的关键,更不用说你的安全了。把手机充电套件送给旅行中的朋友是完美的,因为它们中的许多不仅包含智能充电电缆,但它们也可以提供便携式电源,甚至是备份珍贵文件和照片的方法。

刮擦图

作为一个狂热的旅行者,我收到的最好的礼物之一是一张刮掉的世界地图。其背后的想法是在你访问国家或城市时从地图上划掉它们,这样你就可以全面了解你去过的世界上所有地方。这不仅是一个有趣的提醒,提醒你去过的每一个地方,但这也是一个很好的谈话片段,当人们来访问,以赶上旅行细节。它很有趣,很实用!

野营装备

如果你的朋友或家人在当地旅行,那他们肯定会去野营和远足。为什么不给他们买点下次野营旅行的东西呢?有很多选择allcampingstuf.com网站从水过滤吸管急救包等等。对于喜欢野营和徒步旅行的人来说,有许多有用的礼物可以提供便利,同时也可以让你的朋友知道你关心他们的兴趣。所有参与的人都是双赢的。

一个很棒的旅行枕头

我不认识一个在飞机上睡得舒服的人。这就是为什么旅行枕头对于经常旅行的人来说是一个很好的礼物。我不是说每个机场都有卖的半圆形枕头,更确切地说,最新的一个,市场上更精致的旅行枕头。这些新的创新枕头有多种形式,但所有的重点都集中在以一种时尚的方式支撑颈部。其中一个最好的产品的功能就像一个吊床的脖子和包裹起来像一条围巾,让你在飞机座椅上睡得更自然。这些创新的新型旅行枕比普通旅行枕折叠起来更小,这样就可以在不占用太多空间的情况下将它们打包带走。

如果你要为喜欢旅行的朋友或家人选择礼物,考虑在他们即将接受的旅行中为礼物添加主题。有这么多与旅行相关的项目,可以是实用的和功能性的,将使生活在道路上更容易。另外,你将向你的朋友或家人展示你完全支持他们最喜欢的爱好。

相关员额:

留下评论