不要因为预算紧张而放弃梦想假期

通过朱莉9月11日,二千零一十八

如果金钱不是目标,你会把大部分时间花在周游世界上吗?像大多数人一样,你的回答很可能是肯定的!

不幸的是,大多数人的旅行预算中没有无限的资金供应。你需要仔细挑选你的旅行,所有这些都是为了确保你不会错过任何你真正想看的东西。

虽然严格的预算没有错,你不想因此错过梦幻假期。相反,当你提前计划并利用一些关键策略时,当时间到来时,你可以提高拥有上路所需资金的可能性。

以下是需要记住的四个提示:

1.开一个旅行储蓄账户

这一点很简单:开一个银行账户,只需支付差旅费就可以存钱。

有了这个,你总是知道下一次旅行你有多少钱。随着时间的推移,你的储蓄会增长,你看到新地方的能力也会增长。

2。用大把的钱去旅行

你下个季度末会收到一张奖金支票吗?你希望从你的公司得到圣诞奖金吗?一份大小合适的纳税申报表怎么样?

如果你遇到一大笔钱,再想一想如何最好地使用它。你不必为旅行花费一分钱,但是在即将到来的假期中使用其中的一些可能是解决你的问题的方法。

三。注意信用卡债务

许多人如此热爱旅行,以至于他们从来不会对自己所承担的债务三思而后行。

有时可以借债旅行,但你不想让这成为习惯。

如果你发现自己陷入了信用卡债务中,担心这会阻止你将来的旅行,是时候评估一下你的处境了,以期改善你的处境。

例如,如果你的债务分散在几张信用卡上,你可以用平衡转让要约的帮助.

有了这个,你可以把你的信用卡债务放在一个屋檐下。更好的是,介绍率为零,你有时间偿还或偿还你的债务,而不收取财务费用。

4。搜索保存方法

虽然在旅行中你的支出很容易失控,实际上,有很多方法可以省钱。

以一个到卡尔加里旅行的人为例,加拿大。有这么多免费和低成本活动,有很多方法可以保持忙碌而不超支。

最后的想法

即使每人平均休假费用在美国超过1100美元,这并不意味着你必须花这么多钱。

如果你有机会一辈子旅行一次,寻找实现它的方法。不要让紧缩的预算阻碍你!

相关员额:

留下评论