直接在线预订酒店的好处

通过朱莉9月4日,二千零一十八

直接在线预订酒店的图像结果

在线旅行社(OTA)和低成本酒店客房整合商在印度酒店和酒店场景中相当受欢迎。尤其是最近。尽管有降低利率的承诺,通过在线旅行社预订的客人错过了一些优势。通过酒店网站在线预订,另一方面,对客人有一些切实的好处-

房费和佣金-旅行者喜欢通过在线旅行社预订的主要原因之一是找到最低的房费,从而节省住宿费用。它是,然而,重要的是要记住,酒店要为这些在线旅行社的服务支付25%到30%的佣金。直接通过酒店的网站预订,将为旅行者节省客房费用带来额外的优势,因为大多数酒店更愿意将节省给客户的佣金的一部分转给客户。酒店也会不时提供特别折扣。只有通过他们的网站直接预订,而不是通过在线旅行社。

客户忠诚度计划——大多数主要的连锁酒店都为喜欢和他们在一起的旅行者提供客户忠诚度计划。这些计划的好处只能通过酒店网站直接预订。这些计划允许经常光顾的客人积累消费积分并定期兑换。通过酒店网站直接预订,客人还可以将其从各航空公司的飞行里程转换为客房价格折扣,食品和饮料,温泉其他服务,等。

满足特殊要求——酒店非常热衷于满足直接通过其网站预订的客人提出的特殊要求。这意味着如果你是入围者德里第一个婚礼夜酒店或者为了你在果阿的结婚纪念日,如果您直接通过他们的网站预订,酒店很可能会满足特殊要求并提供附加服务。如果您通过在线旅行社预订同一房间,这种优势可能会丧失。许多像拉利特新德里这样的酒店在通过自己的网站在线预订时,也为有特殊饮食要求的客人提供住宿。

更好的套餐和附加服务——众所周知,酒店通过自己的网站提供更好的套餐来鼓励预订。例如,直接在线预订的商务旅客可享受免费机场接送服务,礼宾服务,或在入住期间成为SPA和健身房会员。通过第三方预订不允许客人利用这些优势和附加功能。事实上,德里和其他地铁城市的酒店套餐包括直接预订的客人的礼品券。这些可以在酒店礼品店或餐厅兑换。

真实的酒店旅游——直接在线预订酒店的最大优势之一是能够在预订之前对酒店及其房间进行虚拟旅游。如今,大多数主要的连锁酒店都提供360度的虚拟客房旅行。餐厅,游说团,花园让客人更容易选择。大多数在线旅行社和旅行社,另一方面,依靠酒店自己提供的图片或之前入住酒店的客人的主观评价。

不取消——这可能不是一个很常见的事件,但我们确实听说酒店拒绝预订,尽管有来自第三方或在线旅行社的确认。如果直接与酒店在线预订,则不会发生这种情况。如果这家旅馆似乎已经订满了,直接预订的客人可能会获得免费升级,但不会被拒绝。

相关员额:

留下评论