按预算旅行:5种在旅行中省钱的聪明方法

通过朱莉8月13日,2018

在预算上计划下一次冒险是有限的,尤其是当你想要享受目的地所能提供的所有体验时。然而,有办法解决这个问题。你知道旅行可以省钱吗?除非你遵循下面的指南并使用这些技巧,否则似乎是不可能的。你的银行账户和钱包肯定会很高兴。

制定一个现实的预算

在选择目的地之后,直接进入预算编制阶段。财务计划,特别是长途旅行,应该提前做好。这也会帮助你计划你的储蓄。以下是你在做预算时需要考虑的一切:

  • 到达目的地再返回。

  • 研究各种住宿选择。

  • 通勤的方式。

  • 为自己提供充足的食物和饮料的地方。

  • 你在目的地想要的体验。

  • 您想从目的地购买的纪念品或礼物。

  • 留出钱以备不时之需。

在此期间,研究是你最好的朋友。你最终会找到经济的交易和最优惠的票价,住宿、还有经验。有一件事你一定要坚持,那就是你的预算。尽量避免超过它。

淡季旅行可以节省更多的钱

最简单的省钱方法之一就是在别人不旅行的时候去旅行。这意味着避开假期或旺季。你想知道你会得到什么好处。一群!便宜的航班,住宿、餐厅的经验,旅游的经历,和更少的人群。这使您有机会以合理的成本真正融入目的地的文化。

在旅行中节省开支的下一步是提前预订机票和酒店。通常,最好的机票在周中出售。大多数人在周末旅行,这就解释了费用上涨的原因。在订票时,你可以使用的一个小技巧就是让自己在网上隐身。明确你的饼干,你的历史,浏览隐身模式。企业在跟踪你的习惯,影响价格。同时,试着在不受欢迎的时间飞到你的目的地,比如清晨或深夜。

为了节省住宿,查看目的地提供的各种选项。酒店,服务式公寓,旅馆——在不同的网站上比较每个旅馆的价格。搜索提供折扣的地方,免费的早餐,和免费的wi - fi。试着找一个有厨房的地方,这样你就可以做饭,而不是经常去餐馆吃饭。你可以从农贸市场买东西,为自己准备一顿好饭。

寻找免费赠品

按预算旅行并不一定要受到限制。有很多方法可以通过保持对免费赠品的关注来让最好的人离开这个地方。例如,如果你喜欢参观博物馆,那么你应该在免费的博物馆期间去。然而,这些天的问题会持续很长时间,所以你要努力解决这个问题。

寻找在你访问那个特定的地方期间发生的免费活动。可能是节日之类的活动,音乐会,放映,和展览——任何适合你需要的。另一件你可以省钱的事是旅游目的地。一些城市或城镇的最佳旅游线路通常是免费的。你可以在网上或旅游指南上找到这些。查看本地网站获取本地优惠,折扣,或提供餐饮或其他旅行体验的优惠券。

到街上去好好享受你要去的地方。了解一下周围发生了什么,然后走到这些地方。这种方式,你不会在城际交通上花太多钱。而且,你会惊讶于你在角落里发现的东西。

探索美食和购物的地方

如果你想节省食物开支,你应该遵守“6区”规则。避免在有旅游景点的地方吃东西。在这些地方,餐馆往往会提高价格,所以当你在寻找一顿好饭的时候,最好是走非常规路线。

你可以在餐馆里看午餐特惠或自助餐。这些菜的价格通常低于点菜的价格,会帮你省钱。沉迷街头美食也是省钱的好方法。街头小吃比餐馆的便宜,你有机会品尝当地的美食。您也可以到当地市场购买当地的美食和新鲜水果。

带上你自己的水瓶是另一种省钱的方法。特别是,如果你要在城市里四处走走,探索这个地方。不是每次都买瓶装水,自己买,尽量补充。

购物前的小贴士——列个清单。这将帮助你跟踪你的开支,并限制你超出你的预算。你可以在手机上使用一个应用程序,也可以把列表写在一张纸上。同时,避免在旅游景点附近购物。那里的价格通常更高,因为那里挤满了人。参观当地市场的摊位或到当地商店购买纪念品。

你也可以使用购物用信用卡。有些卡可以让你在每次购买时赚取现金或奖励积分。这一点,反过来,帮助您节省更多的购买。

带着合适的钱去旅行

在这个时代,有多种方式支付您的交易-现金,信用卡和借记卡,还有旅行支票。

让我们从现金开始,最简单的购买方式之一。然而,如果你要出国旅行,你必须把你的货币换成外币。你可以在网上做,在交换亭,或者在银行。在去一个地方交换之前,你要做研究,找出比率的差异。这将帮助你计算出每笔交易能给你带来多少利润,也会给你带来最好的交易。

的信用额度,你应该挑一个适合你旅行需要的。如果你要出国,旅行信用卡提供广泛的福利,如保险,奖励积分,还有休息室的特权。好好利用这一点,在你的旅行中保存和保护自己。有些信用卡收取外币手续费。最好与你的银行联系,询问他们是否收取ATM使用费和外汇交易费。

如果你想比较信用卡或者想查看他们的费用和利息/利润率,参观bbazaar.my。检查您是否有资格获得您的首选卡,立即申请。

一旦你找到了最佳实践,你可以旅行,不用担心。只要确保你有正确的信用卡和资金作为你的支持支柱

相关文章:

留下你的评论