5旅行中不可忘记的不寻常的事情

通过朱莉8月13日,二千零一十八

装灯。只带必需品。把你能买到的东西留下。不要装太多衣服在那里洗衣服。所有这些旅行提示都是有意义的。箱子里只有这么多空间,没有人愿意带着五件行李带上厨房用具。

问题是,当你意识到你在他们缺席的情况下受苦时,一些被认为不必要的东西会变得必要。虽然随身携带这些东西很麻烦,如果你去的话,你的旅行会更好。

1。带上你最喜欢的枕头

到达酒店或客人家时,你永远不知道你要买什么枕头。它可以装满羽毛或泡沫,厚或薄,扁平或蓬松。如果没有特殊类型的枕头你睡不好,最好带一个。

你可以提前打电话要求特别的住宿,但是合适的枕头不是任何人都能从架子上拿下来的。

避免醒来时脖子僵硬,把枕头塞进一个行李袋,你可以把它绑在行李上。如果你在飞行,检查一下,不要试图把它带上飞机。

2。获得比你认为需要的更多的钱

有些人建议不要使用信用卡旅行,因为信用卡可以让你进入你的主要银行账户。逻辑是,如果你的卡被偷了,窃贼不会拿到你的钱,如果你遇到一个昂贵的冲动购买,你必须通过。问题是,如果你遇到麻烦,你不能拿到你的钱,要么。

你的钱包可能会被比冲动购买更糟糕的东西耗尽:意外。任何地方都可能发生事故,即使是在你辛苦挣来的假期。如果你的伤势严重到可以在医院不熟悉的地方降落,拥有一笔紧急基金可以带来一些舒适和放松。

尤其是大脑损伤,因为你可能会昏迷几天。当你出院后,你可能需要在酒店住几天或几周,然后才能被允许飞回家。严重脑损伤的幸存者可能昏迷一段时间,需要延长住院时间,然后进行数月的康复治疗。Sawaya Law说.

根据你受伤的严重程度,你回家的路上可能会遇到困难。如果你飞了,你可能需要租辆车然后开车回去,或者坐公共汽车或火车。

三。带上一些厨房便利设施

无论你去哪里,厨房里的一些东西都能让你保持健康。最重要的物品是至少一套银器,一些海绵,还有一小瓶肥皂。你到的时候可以买纸盘子和碗。

有些酒店提供菜肴,但除非用制造商密封的塑料包装,跳过它们是个好主意。酒店可能不会对客人之间的所有菜肴进行消毒,谁知道最后一位客人对他们做了什么。出于动机,观察如何酒店远离肮脏的行为.

4。一大盆消毒湿巾

至少要带上一大盆消毒湿巾,这样你的手就很难用了。你得检查一下,你行李里多余的空间是值得的。根据上面链接的视频,更像这样,在入住酒店房间之前,你要做很多工作。

不要自欺欺人地认为在你到达旅馆之前你会买些湿巾。你可能会累得停不下来,你会想在不先消毒表面的情况下直接进入午睡状态。

5。空气除臭剂

带上一些你可以用来去除酒店空气中臭味的东西。如果你和杂货店一起旅行,你可能会找到你喜欢的气味,你到了以后就可以买了。如果你对化学物质敏感,你要确保你的手提箱里有东西。

功能性物品可能很笨重,没关系

每个人都鼓励旅行者轻装上阵,但是如果你有特殊的需要,带上能让你的生活更轻松的东西。机场和酒店提供手推车,帮助您在需要时携带行李。你不用挣扎,即使你带着厨房。

相关员额:

留下评论