神奇的泰国:一次是不够的

通过朱莉12月18日2017

为什么泰国是最热门的旅游目的地?为什么人们即使已经去过泰国好几次,还是会回到泰国呢?为什么人们总是不厌其烦地去一个地方?为什么泰国是他们首选的度假目的地?

以上问题的答案是:泰国是全世界最好客、最令人愉快的公民的家园。他们总是那么甜蜜和热情,他们是乐于助人和友好的。在这旁边,泰国以其热带绿松石海滩而闻名,便宜的市场文化,华丽的皇家宫殿,还有华丽的佛教寺庙。泰国的岛屿是主要的旅游景点,美味的泰国菜抢尽了风头,它丰富的文化遗产使游客们乐在其中,流连忘返。

泰国什么都有。从城市生活到夜间狩猎,水族馆到晶莹剔透的海水沙滩,儿童主题公园,船/游艇骑,晚上的生活,泡吧,舒缓的按摩,美味的食物和一切都很容易得到。但是如果你没有预先计划或者没有一件事,它会非常累人。

我们在泰国积累了“必做之事”,让您轻松、安心地规划您的假期。

大皇宫和Wat Prakeaw:你的泰国之行是不完整的,如果没有访问这个地方。它是泰国最著名的旅游景点之一。这个宏伟的宫殿 是一个伟大的老夫人,它会让你惊叹与惊人的建筑,惊人的观点。是翡翠佛的佛寺,它是由玉或碧玉制成的。

考索的大象之旅:无可挑剔的维护泰国南部的国家公园,在那里,大象似乎得到了很好的待遇和喂养。而骑在这个温和的巨人上已经是一场让肚子发痒的冒险了。

传统的街头食品:泰国的街道被无尽的街头小贩包围,卖的都是你无法拒绝的美味食物。无论你去哪里,你会发现有很多街头小贩在卖泰国特产,比如肉丸粥,泰式,somo - tam和更多的东西可以让你在辛辣的味道中倾倒。

游艇:如果你是一个喜欢冒险的人,那么去游艇旅行对你来说就是最合适不过的了。游艇宪章泰国是许多人的最佳选择。他们让你探索目的地,白色的沙滩和提供美味的食物,您的选择在旅途中,你可以随时改变你的旅行计划。

购物:泰国以其廉价的购物街而闻名,这可能是女士们永远不想错过的。参观塔拉特产市场,Damnoen Saduak水上市场最新鲜和丰富多彩的蔬菜购物和其他一切访问周末Chatuchak市场有超过15000个摊位,是世界上最大的市场之一。

泰国可以提供给游客的东西比人们想象的多得多;这些细节甚至无法列出。要体验整个盛典,你需要拜访自己,看魔术带你去一个同样迷人的旅程。

相关文章:

留下你的评论