下一次公路旅行前要做的7件事

通过朱莉12月14日,2017年

公路旅行给你一个探索的机会,与家人相处,放松。尽管公路旅行令人兴奋和愉快,他们需要做很多准备。如果你没有正确计划一次公路旅行,它可以变成
成为令人沮丧的事情。这是下一次公路旅行前要做的事情的清单。

1.把车准备好

在去公路旅行之前,确定你的车状况良好。让你的机械师评估一下机油,制动液,冷却液,空调,电池和轮胎压力。这有助于确保
潜在的问题可能会缩短您的公路旅行。如果您的汽车需要认真的保养和维护,去公路旅行几个星期。通过在一天或两天的本地驾驶下一次公路旅行来确认它是否正常工作。

2。准备一份要包装的基本物品的详细清单

如果没有必要的物品,公路旅行就无法完成。除了包装健康的零食和饮料外,还有公路旅行所需的其他物品。这是一些也要打包的物品的清单。

应急安全套件其中应包括:

·增压电缆

·手电筒

·更换轮胎的工具

·急救箱

·USB充电电缆

·水瓶

其他重要事项包括:

·换衣服

组织器官

·牙膏和牙刷

·手巾

毯子

·可重复使用的购物袋

三。寻找便携式梳妆用具

当你为即将到来的公路旅行做准备时,你需要调查一下你的梳妆需求。你如何在旅途中保持头发的时尚?在下一次公路旅行之前,你必须投资买一台高质量的吹风机。当在可用的最好的吹风机在市场上,选择一个轻便和紧凑的。同时考虑它的速度和功率。作为一个男人,电动剃须刀对你的梳妆很重要。选择一个紧凑型电动剃须刀
设计,不需要充电。什么之中的一个最佳电动剃须刀布劳恩M90移动剃须刀是公路旅行的理想选择。它不需要充电,因为它配备了AA电池。

第四章。有GPS或地图

GPS在查找特定位置或地址时至关重要。如果您需要在旅途中找到最近的购物中心,GPS可以派上用场。

5。寻找便携式DVD播放机

如果你的旅行涉及到孩子,考虑随身携带DVD播放器。孩子们喜欢冒险精神,他们也需要娱乐。一到两部电影会让他们在旅途中保持兴奋。

6。额外现金

当你在离家数百英里的公路上旅行时,你永远无法确定会发生什么。例如,你的车会出现机械故障,使你陷入困境。在这种情况下,你需要一些额外的现金。当你准备公路旅行预算时,确保你适当地起草它,并为不可预见的情况预留一些钱。

7。找一个副驾驶

好的副驾驶能提高你在路上的警觉性。当你感到疲劳时,副驾驶可以扮演驾驶的角色。包裹起来,不要期望在即将到来的旅途中一切都会完美。然而,提前计划并考虑到这里提到的事情,将确保它顺利进行。

相关员额:

留下评论

已启用评论调节。您的评论可能需要一些时间才能出现。