最适合减肥的度假胜地

通过朱莉3月20日二千零一十七

想减掉几磅,但是你想在这样做的时候玩得开心吗?我们已经为你准备好了。与其在英国进行速成节食,为什么不乘飞机到世界上最美丽的地方去体验一次健康的旅行呢?

在全球范围内,有各种各样的度假村,专门为客人提供一个撤退,挤满了健康的远足和活动,这一切都是在一个令人惊叹的自然风光的背景下进行的。豪华假日专家Destination2.co.uk分享他们的最爱,这样你就可以体验到世界上一些最注重健康的度假胜地。

香格里拉丹戎阿鲁度假村,婆罗洲

位于热带岛屿婆罗洲的马来边境,香格里拉丹戎阿鲁度假村拥有世界级的水疗中心,命名为Chi,它遵循中国传统哲学。在中国传统文化中,“气”一词指的是支配幸福和个人活力的生命力。

气必须在体内自由流动,以保持良好的健康,所以SPA提供了刺激水流和阻止阻塞的治疗,导致疾病和疾病。在这里,你将被鼓励过一种健康放松的生活方式,当你冲洗你体内的毒素时,让你的“气”自由流动。

悦榕庄,普吉岛

一个健康的世界和传统的泰国好客在榕树等你。位于泰国著名的普吉岛上,该度假村旨在通过各种放松疗法重新平衡客人。

众所周知,瑜伽是一种很好的减肥方式,同时也能让你体验平静。度假村的瑜伽和冥想馆,其特点是全面的瑜伽时间表,是各级宾客享受瑜伽假期的理想场所。

糖岭酒店,安提瓜岛

位于美丽的安提瓜和巴布亚西海岸,糖岭酒店是完美的游客希望保持健康和他们的逗留期间。水疗中心提供个性化的服务,这使客人能够准确定位他们的个人目标,并与专家合作,在入住期间实现目标。

在酒店举办的集体课程包括空手道健美操,瑜伽,水上健美操,循环训练,组合班和沙滩训练营。

的BodyHoliday LeSport,圣卢西亚

提供多种治疗,促进减肥和健康的服务和活动,圣卢西亚的BodyHoliday Lesport名不虚传。度假村坐落在一个新月形的海滩上,周围是几英亩的自然美景和令人叹为观止的景色,为你的减肥之旅创造完美的背景。

BodyHoliday Lesport对减肥采取了一种全面的方法,鼓励客人改变他们的习惯,并鼓励一种健康的生活方式,这种生活方式在回家后很长一段时间内一直伴随着他们。

Anantara手掌,迪拜

迪拜是世界上最具未来主义的城市之一,手掌上的安纳塔拉,古老的健康和减肥方法,为游客提供一个完美的机会开始减肥之旅。

客人可以选择从五个签名健康之旅:平衡方案,放松和减压计划,“振兴计划”戒毒计划和体重管理计划。后者是一个密集的计划,帮助客人减肥,并以一种自然的方式坚定。

Maalifushi科莫,马尔代夫

位于Thaa环礁的天堂岛,马力福士的客人可以欣赏到印度洋的壮丽景色,当你踏上减肥之旅,不仅改变你的身体,但心。

酒店的专家团队自豪地鼓励大家积极参与,健康的生活方式,一旦你的假期结束,它可以适应你在家乡的生活。有一个很棒的温泉,一个最先进的健身房和一个私人指导冥想和调息的选择-使客人在逗留期间获得心灵的平静。这里每天都要上瑜伽课。

伊甸园度假村和水疗中心,斯里兰卡

位于岛的西南海岸,伊甸园度假村和水疗中心是完美的游客寻找一个宁静的地方减肥和放松的思想。度假村设有健身中心,酒店配有最先进的健身设备,帮助客人减掉多余的体重。

你也可以在度假村的水上运动中心感受到你的肾上腺素,在那里你可以参与一些磅粉碎乐趣!

相关文章:

留下你的评论

已启用评论调节。你的评论可能需要一些时间才能发表。