短与长途飞行:战斗还在继续

通过朱莉9月23日,2016年

让我们面对事实;在评估短途和长途航班的差异时,后者通常被视为负面的。这表明了我们在数字时代的不耐烦,虽然它也建立在对预算的误解之上,世代相传的长途飞行。

最终,无论是短途还是长途航班都是完全个人的选择,尽管许多人会争辩说,这与你即将享受的假期几乎没有或根本没有关系。飞往您选择的目的地是国际旅行的一部分,然而,一次艰难或不舒服的旅行会对你的旅行产生负面影响。


短与长途飞行:为什么后者实际上更好

在这方面,假设短途飞行是有利的,这是合理的。毕竟,持续时间不超过6小时,这意味着你在空中停留的时间最少,可以更快到达目的地。历史上,短途飞行的短暂性也意味着舒适性不是一个紧迫的问题,使旅行者能够投资于预算机票,并节省更多辛苦赚来的钱。

虽然这似乎是短途飞行的有力论据,然而,它没有考虑到长期票价的性质以及过去十年中业内发生的变化。

首先,近年来,廉价长途航班的质量和价值主张有了巨大的提高,多亏了像www.justflybusiness.co.uk网站.由于他们的专长,即使是预算较低的长途航班现在也为乘客提供了额外的腿部空间和更高的舒适度,同时还提供一系列触摸屏娱乐选项,包括电影,音乐和最新的电视节目。对于那些喜欢飞行的人,长途旅行也提供了在旅行前放松和倒退的机会,同时对等待他们的冒险活动建立一种敏锐的期待感。

从长远来看:英国人开始喜欢长途航班了吗?

这些因素对市场产生了重大影响,事实上,国际旅行的激增创造了一代旅客,他们越来越舒适。这反映在:几乎一半的英国度假者计划预订长途旅行今年,飞往美国的航班最受欢迎。随着口味的变化和对预算的误解,长途航班暴露在外,我们看到了令人兴奋的国际旅行新趋势。

人们出国旅行的次数比以往任何时候都多,他们看到的世界越来越多,不断寻找新的度假目的地。这迫使度假者为了探险而进一步旅行,这就是为什么长途飞往拉斯维加斯等异国他乡的航班,请曼谷和阿布扎比在最近几次取得了如此显著的增长。我们应该预计这种趋势至少会在短期内持续下去,随着长途航班开始获得他们应得的人气!

相关职位:

发表评论

已启用评论调节。您的评论可能需要一些时间才能出现。