在旅途中有6种方法可以保持正常

通过朱勒9月29日,二千零一十三

如果你要出去玩一次有趣的公路旅行,你会想继续坚持下去的。从智能手机和平板电脑到GPS,更不用说其他设备了,现在很容易找到准确的方向。这六个应用程序将使您在下次上路时保持正常运行。之后的两个提示也将使您的旅程如您所希望的那样充满回报。

谷歌地图

通孔itunes.apple.com网站

谷歌地图是目前最流行的导航应用之一。在iPhone上再次提供,免费的谷歌地图应用程序帮助你找到你需要去的地方,不管你的设备是什么。它是准确的,包括内置谷歌搜索的地图,带语音指南的导航,即使是公共交通方向,如果你打算跳下车。这就引出了问题,人们在谷歌地图之前是如何旅行的?尤其是公共交通在某些地方出现了延误问题,这个应用程序是伟大的事实上,你得到最新的时间表。

地图查询

通孔itunes.apple.com网站

另一个免费应用程序,MapQuest给了你一个又一个的机会,语音导航GPS导航。应用程序告诉你,告诉你何时何地该转弯。这就像是更昂贵的应用程序。您还可以轻松搜索餐厅和其他热门网站,并在您外出时查看实时流量。如果你转弯错误,你不必担心-应用程序会自动重新安排你的路线。

电话号码薄、信息查询

通孔itunes.apple.com网站

黄页为那些想要免费导航的人提供了另一个选择。这个应用程序结合了很多很酷的功能和逐点语音导航。你也会得到评论,商业清单,折扣全部在应用程序中。你将在附近检查数百万家企业,只需轻敲屏幕。这种方式,你不会浪费任何宝贵的时间偏离课程。

吾全

通孔itunes.apple.com网站

Waze是另一个免费的应用程序。如果你不付导航费,你就可以省钱在路上玩得更开心。它使用众包和社交导航来指导您。和你附近的其他司机一起参加,你将看到如何摆脱交通,节省时间和金钱的汽油。有了更多的时间和金钱,你会得到你需要的保险www.autoinsurance.us网站让你的暑期旅行更加有趣。

加明美国

通孔itunes.apple.com网站

加敏以其GPS产品而闻名。您可以使用全套GPS来指导您,也可以选择使用该应用程序。59.99美元,这个应用程序要求你输入的内容要多于它的免费版本,但它使导航提高了一个档次。你会得到加敏的真实照片,帮助你自信地导航,以及出色的地图绘制,完成3D。这是我个人使用的应用程序,它不会在方向上落后,让你错过一些出口,从而增加了你的旅行时间。

美国汤姆汤姆

通孔itunes.apple.com网站

同样地,TomTom帮助您导航,无论您选择应用程序还是GPS。如果你要去新的地方,用49.99美元的TomTom就能让事情变得简单。如果你不想带着GPS在另一台设备周围转悠,智能手机中的应用程序意味着你无论走到哪里都有GPS。你不必担心丢失信号,因为应用程序也可以离线工作。

无论你使用的是GPS,片剂,或者智能手机,在这个夏天的公路旅行中找到你的路从来都不容易。从免费和更复杂的应用程序中挑选,找出一个最能让你找到需要去的地方的系统。

写下目标

在大多数情况下,写下目标是保持目标的最佳方式。旅行没什么不同,确保你在旅途中到达每一个目的地,以充分利用你的风险。例如,确保你每天都有切实可行的里程目标,这样你就不会落后于你想去的地方和时间。一定要写下你想访问的潜在网站,以及你想在那里花费多少时间。所有的事情都写下了最坏的计划,这样当你提前计划或者你没有达到你的目标时,你会感到惊喜。

公路旅行是你余生都能记住的事情之一。还有一些公路旅行的恐怖故事,主要是处理汽车问题或迷路。在你离开之前,确保你的车运行良好,以避免这些问题。交通是你无法控制的,但要确保你能控制的一切都能得到最好的旅行。当你回来的时候,让你的旅途成为一件你记得的事情,因为所有正确的理由!

相关员额:

留下评论