美国公路旅行:探索加利福尼亚和佛罗里达

通过朱勒8月31日,二千零一十二

美利坚合众国是一个幅员辽阔的国家,拥有超过390万英里的公路,为来自世界各地的18luck体育在线娱乐旅行者提供了令人惊叹的公路旅行机会。所以,租一辆你梦想中的公路旅行车(我的是一辆红色敞篷车,有一个很棒的音响系统),上路吧!墨镜和一个伟大的配乐是必须的;以态度思考音乐!

蒙特利到莫罗湾被广泛认为是美国最好的公路旅行之一。沿着加利福尼亚州中部海岸的州1号公路为你的汽车提供了125英里的光荣里程。沿途,你可以珍惜一些令人难以置信的风景,让狂风呼啸的太平洋海风激励你前行。你必须在大苏尔和圣西蒙停下来向圣卢西亚山脉的美景和赫斯特城堡的建筑奇观致敬。

佛罗里达州提供了另一个探索吸引眼球的海洋景观的机会。旅程从钥匙拉戈开始,它位于迈阿密南部,止于基韦斯特。大多数时候司机发现自己在桥上,或者是一座立交桥,很明显,海上的景色总是伴随着它们。佛罗里达州的海外公路是个可爱的地方,尤其是从春天到夏初,当人们越来越少,交通也越来越少的时候。试着在黄昏前到达基韦斯特的马洛里广场码头,从那里观看日落无疑是一次难忘的经历。

在车内保存一份详细的路线图总是很好的,因为旧方法仍然可靠且非常方便,特别是在一些意外和不愉快的情况下。除此之外,别忘了穿登山鞋,太阳镜,数码相机,冷却器,GPS导航系统,最重要的是信用卡和一些现金。

相关员额:

留下评论