为什么今年夏天不去享受一次美国公路旅行呢?

通过朱尔斯6月13日2012

它是重要的,广阔的世界值得我们去探索。有美丽的风景,浪漫的海滩,迷人的沙漠,邀请山和更多的周围,它们都在等待被发现。预订从一个目的地到另一个目的地的航班真的很容易,但是这样做,你将永远无法感受到旅行的真正本质。另一方面,公路旅行将带游客接近本土文化和它带来的快乐简直是无与伦比的。世界上有许多令人兴奋的公路旅行,与丰富的乐趣捆绑在一起。

美利坚合众国中国是一个幅员辽阔的18luck体育在线娱乐国家,拥有390万英里的公路,为各种年龄和兴趣的司机提供了完全不同的选择。佛罗里达提供了一个探索一些引人注目的海洋景观的机会。海外高速公路提供了一个探索佛罗里达群岛的好机会。旅程从基拉果开始,它位于迈阿密南部,在基韦斯特结束。这条长达127.5英里的海外高速公路横跨墨西哥湾,佛罗里达海峡和提供一个难忘的经验,司机。基拉果有很多钓鱼的机会,你也可以在本田巴伊亚停车。有一个浪漫的白色沙滩,除了有一个很好的日光浴,一个人可以在海滩上潜水。

很多时候,司机会发现自己在桥上或立交桥上,海上的景色总是可见的。沿途也有很多地方可以停下来探索。到达基韦斯特后,旅行者可以找到很多出口,酒吧和餐馆都离得很近。

在佛罗里达的海外高速公路是一个寒冷和美丽的地方,特别是从春天到初夏,当有更少的人,更少的交通。试着在黄昏前到达基韦斯特的马洛里广场码头,因为从那里看日落肯定是一次难忘的经历。

在你的车里放一张详细的路线图总是好的,因为旧的路线仍然是可靠的,而且非常方便,特别是在一些意想不到和不愉快的情况下。除此之外,不要忘记带登山鞋。太阳眼镜,数码相机,GPS导航系统,最重要的是信用卡和一些现金。

相关文章:

留下你的评论