廉价航班不值得头疼的10个原因

通过朱尔斯5月31日2011

廉价航班不值得头疼的10个原因

W当你下次选择超便宜的航空公司时旅行的冒险,你可能会被低廉的价格所吸引,但请记住,它们便宜是有原因的。然后记住那句老话“一分钱一分货”。这很重要,你要慢慢来,想想这10个原因,你的廉价航班可能根本不值得你省下那几美元。

1.他们可能不可靠:廉价航班的日程安排紧凑,通常非常有限。为了保持进度,事情必须做得恰到好处。有限的飞机数量和有限的访问其他飞行器,你的飞机很容易被延误或取消,很少或有时没有备份。
2.有些东西可能会受到损害:虽然所有航空公司都有行业标准,但钱必须存起来。当你在预算紧张的情况下运营时,你必须想知道哪里的资金被削减了。谁被雇佣来为飞机服务?这架飞机有多新,从哪里来?作为消费者,您可能永远不会知道这些信息。
3.可怜的服务:阅读评论和上网,你会很快发现一些提供廉价航班的小航空公司的客户服务很差,甚至可以说很糟糕。
4.改变时间表:大多数廉价航空公司的航班都非常有限。所以,如果飞行时间有问题,你可能会发现自己被困住,如果不是几个小时,天。
5.不支持:廉价航空公司在这方面最小气。如果你有问题,你可能运气不好。毕竟,没有一个值得称道的名字,也很少有一个巨大的支持系统。
6.没有历史:廉价航空公司来去匆匆。没有历史,你无法确定你乘坐的是一家安全可靠的航空公司。这当然足以阻止许多人选择廉价航班。
7.它们真的不便宜:虽然大多数航空公司都在做廉价航班的广告,但它们却在其他方面对你穷追不忘。我说的不仅仅是行李,我说的是一切,从一个“正常”的座位,玻璃或水,甚至使用浴室。它是疯狂的。
8.行李费:许多航空公司对托运行李收费,但你仍然可以随身携带。一些廉价航空公司通过对随身行李和托运行李收费来弥补机票价格。
9.隐藏的费用:小心低价。通常还有其他隐藏的服务费,在你真正购买机票之前你可能不知道。
10.它们便宜是有原因的……

相关文章:

留下你的评论

启用注释审核。你的评论可能需要一些时间才能发表。